Бремя
Чужим потакая задумкам и планам,
Союз раскромсали, совсем обалдев!
А те, спрессовавшись в бандитские кланы,
Закончили полный разгром, передел…
И вот, вместо зверски убитых заводов,
Стеклянные башни иуд тех растут.
Там, словно клопы неизвестной породы,
Планктонные твари бесцельно снуют.
Где мощь, где величие Славной Державы?
Где марс-луноход? Где красавец «Буран»?
Не в этих ли призмах, с начинкой потравной
Безликих существ, Русь попала в капкан?!
Заводы-герои спасали Европу!
Спасли! Но она вновь попёрла на нас!
Заводы-трудяги всё делали чтобы
Мужал, расцветая, трудящийся класс…
России - кирдык без всецветья Союза,
Без миссии славной, растя, опекать…
Но ты отреклась от той сладкой обузы,
Чтоб быть налегке, когда станешь гулять…
27.07.2016г. Красный Крупец под Брянском
Свидетельство о публикации №116072706794