Два сердца
Я не могу себя понять.
Кто испытания мне дал?
Как их теперь принять?
В душе тоска, печаль.
Больное сердце стонет, больно,
Кричит о помощи, зовет.
Жила когда-то я спокойно,
Сейчас мое сердечко ждет.
Ждет и вспоминает встречи,
Которые надежду подарили жить.
Приятны были твои речи,
С тобой хотелось мне дружить.
Два сердца в унисон стучали,
Приятно было им общаться.
"Вы симпатичны!"- твои слова звучали,
Мне не хотелось тогда прощаться.
"Быть может, встретимся когда-то
В пространстве, открытом для общения?"
"Но почему бы нет,- ответил виновато,-
Вы подарили столько вдохновения.
Увидел в вас я Ангела небесного,
Который был со мною в трудный час.
А сколько в вас увидел я прелестного,
Фотомодель передо мной сейчас."
Его слова покоя не дают,
Хочу общаться, его видеть.
Где мне найти покой, приют?
Как встречу с ним предвидеть?
Чтобы опять , как прежде в унисон
Стучали два больных сердечка.
Хочу, чтоб это был не сон,
А встретились два человечка.
Свидетельство о публикации №116072706791