***

Не сказать не перемолиться
Умирают в ковчеге каждой твари по паре
Ной последнюю из рукава достает синицу
Выпускает за край кивота в пасть выбеленной сахаре.
Сжимает журавля до хруста, лома.
Ходит, нервничает, не ложится.
И был день и был вечер. День пятый.
Ной съедает оставшихся на ковчеге.
И был день и был вечер. И приходит шестой день
Прежде, чем возвращается птица


Рецензии