***

Бывало словами вывернешься поперек листа
Теперь не наберешь и в репост
Мне седьмому в седьмом ряду не позволено выйти с круга
Ветер с юга-запада хотя по документам формально Ост 
Этот мост раскачивается не по оси
Против всяких сил
Сколько б искренне не просил
Волк всегда отгрызает хвост
Убегая от бабы и мужиков
Дети в ладушки хлопают на износ
Дети взрослых играют на сколько хватает сил 
Разбивают колени щеки ломают нос
Отрезая ноги плачет седой Ахил
Превращаясь в гладкий бессмертный торс
Я такой искренности не просил
Дети хлопать будут покуда один из нас
Не порвет  зубами телесный тросс


Рецензии