Восточное
С другой стороны позовёт...
Ты счастлив был смехом,
И рад был утехам
Когда-то давно
Круглый год.
Но годы как шины,
Шипя проскользнули,
И след всё бледнее вдали...
Пустые кувшины
Тебя обманули,
Оставив на память нули...
Осталась лишь ветхость
И старости
Мощи,
Когда б уползти со двора...
А эхо насмешливо шарится в роще,
К нему новым дурням пора...
Свидетельство о публикации №116072706752