дома
до последнего вдоха быть вместе...
тебе с ней просто удобно,
а мне не хочется быть здесь,
в твоем пространстве межнебном,
зависшей в облаке тайной...
когда тебе просто хлеба
в потоке из ожиданий...
когда ты просто знакомый,
вчера меня не узнавший...
мне нужно просто быть дома,
а не вбегать в уезжавший...
27.07.16
Свидетельство о публикации №116072706739
Вдохновения но новые творения!)
Крис Тинс 31.07.2016 23:24 Заявить о нарушении