Подчинение любви

Как-то странно раскатало солнце на зарницах
забивая вату облаков мне в уши
Нет я не успел снять звезды ранним утром
И замерзли слезы почему-то на седых ресницах
Разрывая все потерянные наши души
Память возвращая мне о чем-то смутном

Разгребая свою память, как валежник
Я сломал свои колени и предплечья
Я забыл, я не хочу, нет я не помню
Я кричу по жизни вечный пересмешник
Собирая все страдания и свои увечья
Рот кричащий закрываю я ладонью

Я проспал все сны, что были в цвете
В них лишь образ вечный, что любил
Лечь бы мне травой и быть покорным
Я б встречал лик светлый на рассвете
Говоря что только лишь одной я жил
И давно уже я перестал быть вздорным

Ладно, я сломал колени, победила
Ласковая ты моя и в ласке сила


Рецензии