по дороге судьбы

по дороге судьбы бреду,
чем закончится-адом,раем?
потеряю что то,найду?
небо знает,года считая.

сколько встретились на пути,
в той толпе прошагав,не заметил,
с кем то вместе пришлось пойти,
только жаль,что тебя не встретил.

видел много чужих,других,
кто скрывался на поворотах,
и жаль потерять было них,
убегая от ссор и упреков.

вот теперь я один иду,
далеко или нет?не знаю.
ничего я уже не жду,
только версты глаза считают.


Рецензии