Счастливая

Я тебя повстречала -
И замерла... -
Вольным ветром над миром летел!
На тебя - я просто смотрела,
А ты взять с собой, захотел.
Как душа моя ликовала!
Над землёю мы поднялись,
И так сладко нас зазывала -
Поднебесная, эта высь.
Мир чудесен стал, и так свеж,
И впервые я стала - счастливой,
Бесконечно любимой и милой,
Ветер вольный - стал ветром надежд!


Рецензии