Ветер

  Волосок мой на ветке берёзовой
  Ветер нервно сорвал... Август,
  Ты уже подступаешь с вопросами,
  А мне снова хочется замуж.

  Я пошла б за тебя, озорной ветерок.
  Только верить- точно напрасно.
  И летит мой золотой завиток
  По следам нездешнего счастья...


Рецензии