Пишите добрые стихи...

Пишите добрые стихи,
Любовью строки наполняя!
Не надо боли и ехидств,
Не греет душу рифма злая!

Пишите добрые стихи!
Не посыпайте раны солью,
В раздолье мировых стихий,
Не тратьте жизнь на горечь с болью!


Рецензии