Вспомнила

Вспомни, любимый мой,
Я уже вспомнила
Каждое твое смс...
Была с тобой,
А теперь уже без...
Вспомнила...


Ладони тянутся
К тебе навсегда,
Широкой кляксой
Разлились года,
Тобою наполненные...

Словами все же
Я докричусь,
тебя достану!
Пусть осуждают, ругают пусть...
Не перестану...


Рецензии