Трухлявый пень
А с этой... этой...найти бы слово.
А, впрочем, Бог с ним, а ты - простой:
Закрыл свой разум на все затворы!
Она и море! О, Боже мой!
Ты не романтик совсем, похоже,
Когда Осанну поёшь не той,
А этой - старой, усатой роже!
Умом не вышла, видать...прости,
Понять не в силах твоей я сути.
Ты шлем, как видно, надеть забыл,
И нахватался, мозгами, мути.
Да, впрочем, ладно...прощай совсем.
Мне даже странно, что ты - не с тою!
А эта просто - трухлявый пень.
Нашлось вот слово...само собою.
27.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116072706645