Кумир мой - осень...
дурманящий березы аромат...
калейдоскоп прохладных ощущений,
янтарно-искристый манящий листопад)
Меня тревожит даль, прозрачный воздух,
чуть ломкий и звенящий от луны,
плывущей по небес сапфирной кромке
и странные,"летающие" сны,
когда я в них, отягощенный крыльев
земною пуховой тяжестью, взмываю
над миром, где трепещет ОБНОВЛЕНЬЕ,
взлетают замки чувств, а время тает...
Свидетельство о публикации №116072706576