Олимпиизмы

В спорте
всё меньше
места
остаётся самому
спорту.

Реанимацию Олимпиады
умело превращают
в фибрилляцию
спорта.

Олимпииада-2016:
не куцая
экзекуция России…

От кого
отбиваться кулаками,
если тебя
пинают
под зад
ногами…

Если в спорте
нет злодеев,
значит, в нём
нужно придумать
ЧУДОВИЩЕ…

В наших
спортсменов
слишком уж
громко олимпукнули…

На Олимпиаду
в Рио
не хотят
пускать
не чемпионку
Россию,
а её
тренера - Путина…

Олимпиада:
всё чаще
судимся,
и всё меньше -
соревнуемся.

Наши
спортивные чиновники
что-то ещё
не догоняют,
что нас
отовсюду
уже прогоняют…

Вот и
Великую Олимпиаду
США
тоже засунули
в свою
БОЛЬШУЮ - ПРЕБОЛЬШУЮ
задницу…

К началу
Олимпиады
в Рио
МОК уличит
в применении
допингов
всех её
спортсменов…

                Бонус

О, Спорт,
ты – МИР,
и
ещё больший –
его дурдом!


Рецензии