Грозу не объяснить законами природы
Уже немало от нее погибло на Земле народа.
Нельзя небрежно относиться к выпадам стихии
И думать, пострадают от нее другие.
Грозу не объяснить законами природы
Она явиться может и в любое время года.
Кто объяснит, как жертвы выбирает?
В стогу на поле, у реки, у дома убивает.
В грозу укройтесь дома и сидите.
Приборы всякие от тока отключите,
Ведь из розетки может появиться шар
И нанести смертельный вам удар.
Слова мои не очень напугали?
Но, случаи такие в деревнях бывали.
Бог береженного от смерти бережет,
Будьте ответственны, гроза вас не сожжет.
Свидетельство о публикации №116072706524