Как земля листья к ветру ревнует...
Фонарный столб еле-еле светит,
Еле-еле светит,стоит и сутулится,
И слегка по коже дует добрый ветер.
****
Добрый-добрый, прерывистый ветер,
С листьями деревьев танцует,
Кружит,резвится, но никто не заметит,
Как земля листья к ветру ревнует...
Свидетельство о публикации №116072706500