просто ганьки. 3. 2

      26
я росту,росту,росту
превращаяся в глисту.
где то между длинных ног
заблудился паренёк.
    27
Лала давя мне дала
и другим давала.
что ни Лала,то и бл ядь.
что ни бл ядь, то Лала.
     28
раненый под скальпелем
без наркоза корчился.
милосердия запас
у демократов кончился.
      29
не пойти ли на фиг вам
милые подружки.
не поднять упавший член,
хоть стреляй из пушки.
     30
я ей членом рот заткнул,
что бы не икала.
что ни Гала,то и бл ядь.
что ни бл ядь, то Гала.
     31
хоть люблю тебя милёнок,
но е бать тебе не дам.
у тебя ел да большая,
яйца целый килограмм.
    32
бабушка Эльвира
вышла из сортира.
а за нею следом
внучек с лисапедом.
     33
ребятёнка я родила,
мамка удивилася.
неужели не видала,
как я с мамкой билася?
      34
перед красотой такой
устоишь едва ли.
что ни Лали, то бл ядь.
что ни бл ядь то Лали.
    35
Ванька на столе катает
крашенные яица.
перестанет их катать
когда ума прибавится.
    36
ах ты Ванька,мерзкий бздюх,
разве мало тебе двух?
в девок глазками стреляешь,
аж захватывает дух.
    37
кое-как доковылял
я до дома в полночь.
дверь пинком ноги открыл:
-Что,не ждала сволочь?!
      38
лезет розовый язык
в дырочку где глина.
что Галина,то и бл ядь
что ни бл ядь Галина.
    39
мне у моря Карского
встретилась Карина.
остудила жаркий пыл
рыжая вагина.
    40
песня грустная меня
за душу хватает.
слёзы льёт душа-девица
и манду латает.
     41
у дурня Алексашки
имперские замашки.
по утрам строчит указы,
для доярок скотобазы.
     42
к нам приехали студенты
в основном холостяки.
настругали нам детишек.
вот такие пустяки!
      43
на уборку урожая
напросилась крошка Рая.
что-то мне сдаётся?!
ох и нае бётся!
      44
соберётся молодёжь
начинается гудёжь.
разбиваются на пары
те, которым невтерпёж.
    45
надо же додуматься
до подобной пакости.
брат сестрёнку младшую
ставит утром на кости.
     46
губки пухлые видны
из разреза платья.
Что ни Катя,то и бл ядь.
что ни бл ядь, то Катя.
    47
между ножек треугольник...
я-пропорции поклонник.
восхищает тело Кати,
как два катета в квадрате.
     48
что подруга,что жена-
обе членососки.
для себя костюмы шьют,
ну а мне обноски.
    49
член на вкус пытается
отличить от хера.
что Венера,то и бл ядь.
что ни бл ядь-Венера.
     50
съел с супругой соли пуд,
да ещё солонку.
получился перебор
тянет на девчонку.


Рецензии