2016. Тот, у кого не хватило

На зебре стояла машина,
         обвешанная кульками
и мусорка рядом гремела
         железными вверх сундуками.
Повесили муор на дворник,
         чтоб больше не ставил машину,
тот, у кого не хватило ума,
         чтобы не превратиться в скотину.

А разве для этого нужно пиШать на Жаборе,
чтобы не ставил машину на зебре и там где мусора море?
Там, куда доступ порой ограничент и с уважением
к этой работе относится тот, кто сам был приличен.


Рецензии