Я хочу быть твоею навеки

Поскорее ко мне приди
И не важно, что мы далеки.
Я ведь жду лишь тебя, ты пойми,
Я хочу быть твоею навеки.

Поскорее ко мне приди
Обними меня сильно, но нежно
Поскорее меня найди
И спаси - в этом вся надежда.

Поскорее меня спаси
От уныния и печали.
Ты ведь счастье мне принеси...!
Чтоб в объятья его заключали...!

Поскорее меня обними
Будем вместе гулять под дождём,
Под открытым небом, одни:
Звёзды, месяц и мы вдвоём.

Поскорее вдохни в меня
Всю любовь свою и заботу.
Поцелуй же меня любя
Как тогда, около такси.

Я прошу, не забудь ты меня,
Не влюбись ты в другую девчонку...
Пересматривай же нашу фотоплёнку...
В памяти бережно храня.

Пусть всё будет так, спонтанно,
Я прошу, мне крылья расправь.
Лишь в твоих родных объятьях
Я хочу научиться летать.

Поскорее ко мне приди
И не важно, что мы далеки.
Я ведь жду лишь тебя, ты пойми,
Я хочу быть твоею навеки.

19.07.2016-03.08.2016


Рецензии