Любовь болезнь?

-Любовь болезнь,-так говорят врачи,
Пытаясь, как-то ей найти названье
-В привычке дело,-мой сосед ворчит
Высокие опровергая звания.

Учёные "ломают" тщетно лбы
Стараясь обобщить свои ответы
И пишут доктора свои труды
Корпя в тиши научных кабинетов.

-Любовь болезнь,-лишь тот, кто не любил
Так о любви сказать цинично может
Я был влюблён, я над землёй парил,
Я расточал улыбки всем прохожим.

Я был готов обнять весь белый свет
Всех женщин мира одарить цветами
В моей душе, наверно, жил поэт.
Вот что любовь способна делать с нами.

Я наверху блаженства до сих пор
В моих глазах весь мир, как совершенство
Что не увижу, радует всё взор,
В моей душе всегда царит блаженство.


Рецензии