просто ганьки 3. 1

      1
милый ,если не дурак,
рассуди по совести.
ведь на мне верхом кататься
лучше чем на поезде.
      2
хрюкает восторженно
поросячья туша.
-Милый перестань кусать,
я тебе не груша.
      3
мово милого менты
у "комка" мудохают.
милка щёлкает е бл ищем,
ей как видно по х ую.
    4
солнце село за горой
иволга заплакала.
понеслась пи зда по кочкам
только грязь зачавкала.
      5
член антогонист манде,
по законам подлости.
хочет всех попробовать,
только нет возможности.
     6
пьяные упали в грязь
и в грязи пиз дюрятся.
мудозвонов до хрена
воспитала улица.
     7
будь ты проклята маманя,
что меня родила.
от меня бегут ребята,
как от крокодила.
      8
говорят мне комплименты
и приятность всякую.
а я такая же как все
писяю и какаю.
     9
уеба лся я с нимфеткой
до потери пульса.
с ненаёбной трахаться
больше не берусь я.
     10
попытались мы с Маруськой
выпить и не заплатить.
я не знал что в "Метрополе"
так клиентов могут бить.
     11
надоело мне любить,
больше нету мочи.
от прикосновенья губ
вздрагивать средь ночи.
      12
в извращённой форме
возле речки в пятницу,
вые бли ученики
пьяную телятницу.
      13
я прошу тебя мамаша
перестань меня ругать.
я не от хорошей жизни
стала телом торговать.
      14
много перетрахал баб
и пришла расплата.
на х ую укушенном
кровавая заплата.
     15
разговорами своими
ты меня заводишь.
а вот прое бать ладом
без вина не можешь.
      16
хоть из дома не ходи
всюду взгляды жадные.
трахают меня глазами,
будь они неладные.
     17
"Под счастливою звездой
с нашей партией родной..."
всё, от славили...Накрылась
наша партия пиз дой.
    18
старушонку напугать
вздумали мальчишки.
по команде:-Раз,два,три...
вытащили шишки.
      19
бес толку по полу
яйца волочАтся.
до тебя любимая
им не достучаться.
     20
любит милый или нет
не дождусь ответа.
ночью передал привет
и утром два привета.
     21
баба умная е бётся
не мандой, а мозгом.
предпочтенье отдаёт
не кнуту, а розгам.
     22
разогнать грозился шеф
всех к ебе не-фене.
до того раздухарился
даже жопа в пене.
     23
не боись красотка нас,
хватит минжеваться.
доставай из платья сиськи
будем гужеваться.
     24
ночью муж зашебуршал,
видимо приспичило.
я недаром силиконом
сиськи увеличила.
     25
повезло моей подружке,
ей достался гармонист.
он застенчивый и чистый
как дождём промытый лист.


Рецензии