Хлебзавод Гимн
Хлебзавод,хлебзавод,хлебзавод!
Сколько мыслей труда и забот!
В трёх словах,что связали давно
Поле ,хлеб и людей ,как одно.
Хлебзавод: не для слабых он,нет-
Здесь на всё ты получишь ответ,
Кто ты есть и чего в тебе нет?
И с рассветом всё новый рассвет.
Здесь работа кипит день и ночь.
Цель одна: остальное всё прочь.
Дать бы хлеба побольше сполна,
И в работе здесь сила нужна.
Шум котлов, жар печей - не беда.
Лишь бы все были с хлебом всегда,
Лишь бы мирной работа была,
В поле мирном пшеница росла.
И, когда в руки хлеб ты возьмёшь,
Вместе с хлебом тепло ты несёшь.
Тех простых и заботливых рук,
Что накормят всех хлебом вокруг.
Хлебзавод-это только вперёд
Вместе с Родиной в ногу идёт.
Будет хлебом Россия полна,
Будет с хлебом родная страна.
2016 г
Свидетельство о публикации №116072706441
Владимир Попов 8 11.10.2016 21:04 Заявить о нарушении