Нет не умру!
Милашка круп округленький откляча
Мечтами полными полна, она
Етиться ей хотелось, не иначе
Её за зад я тут же ухватил
Прижался к почками осторожно
Руками сиси сладко обхватил
- Теперь, - она сказала, - уже можно...
И мы качались ровно ветки на ветрУ
Соседей побудил наш скрип кровати
Нет, от любви я вовсе не помру
Соседи нам кричали: "Твари! Хватит"
Свидетельство о публикации №116072706435