Хотелки...

Хотелки-пыхтелки
Купидоновна
http://www.stihi.ru/2014/11/25/4564

Есть азарт для вдохновенья,
Так глазами всё бы съел.
Только но держит желанье,
Якорь страха перед тем.

Чтоб убрать раскрепощенье,
Всю свободу ощутить.
Нужно принять для решенья,
Что бы крылья получить.

Есть бутылочка с наливкой,
Коньячок и водки строй.
И вино на до заливку,
А закуски, пыль с горой.

После праведного вкуса,
Разгорев для цели в путь.
Чувства что то охладели,
И сейчас не так нужны.

Вот и мысли улетели,
А в душе свои мечты.
Это лучше, чем те цели,
В лёгкий сон теперь парит…
             Александр.


Рецензии