***
И этот мир собой подмять
Всё наши мысли и упорства
Бросаем смело на алтарь.
И плату, он берет спокойно
Без лишних слов и суеты
И ждет в раздумье новых мыслей
Всех тех, что так собой полны
Но ты забудь алтарь всех судеб
В себя пусти любовь мою
И мир нам нежность всю откроет
И всё нам будет по плечу.
Свидетельство о публикации №116072706426