О мужчинах 2016-37

***
Мужчина под каблуком женщины хорошо танцует под её дудочку.

***
Если мужика держат за мужа, значит, он лучше, чем ничего.

***
Просил руку без расписки для уборки квартиры.

***
Из домашних нагрузок мужчины предпочитают супружеские обязанности…


Рецензии