2016. Крышу чуть не снесло

Иван Дем
Budva Municipality·
Вчера ночью заработался и неожиданно обнаружил, что кончились сигареты.
До ближайшего ночного 5 километров, а машина заблокирована соседом.
Он раньше меня уезжает и обычно это не доставляет неудобств.
Хотелось курить, и я решил поискать, вдруг где завалялось.
Сигарет не нашел, но в процессе обнаружил в морозилке одинокий пельмень.
Долго думал и решил плавно ввести его в свой рацион. Но вот не знаю как.
Подскажите.


Пародия

Мне ночью не хватает сигареты,
     чтобы с пельменем разобраться до конца,
поэтому холодные ответы
     скучают без бутылки "холодца".

Куда бежать мне тёмными ночами,
     чтоб накуриться этого дерьма,
хоть пару граммов, знаете ли сами,
     грибов в лесу не видно не хрена.

Пытаясь сделать всю работу сразу,
скурил до рвоты пачку ты в два разу,
Но не хватило чем-то закусить,
решил пельменем ты сегодня согрешить.


Рецензии