Подтяжки и поддержки
«…пока Первый нещадно «поливал» из вверенного АКМ* за номером таким-то неких злодеев, не давая супостату и головы поднять…это на возвышении то сидя…подумаешь перепад…пятьдесят метров строго вниз…ну почти строго, второй неторопливо менял ствол на вверенном АКМ за номером таким-то. На подлиннее…(унификация, такая право прелесть!)…от РПК**. Ровно с той целью как можно быстрее начать все то же неотвратимо-боевое действо…угусь…вражину за свой край не пускать…и «поливать»…беспощадно «поливать»…очередями подлиннее, а кучностью поболе…дабы наверняка…прикрывая, само собой первого….у которого ствол «синевой пошел»*** от перегрева…но так и он непрост…уже «крутит». Плачьте, гады! Патронов - валом!»
…Как вам эпизодик? Вот и и я говорю - вот - настоящая поддержка!
Так оно и в жизни ровно так же, насколько судить сподобен внятно, но в судьи не берут…
Главное, как представляется, скорее вопрос наличия и прав на «замену ствола в публичном месте»…патронами - без «машинок» - никакую войну не сделать…не из рогатки же? Патронами – из рогатки в лоб – тоже больно****. А вот это уже привилегия…Да и не надо оно…глупости.
Довольно наличия проверенных бойцов…а уж «поддержат» - так не хуже чем в балете, и в полете, и в помете, а коснись так и в заварухе…
Вот с ними то, пораскидав заботы и хлопоты, стартуем на поиски приключений…Продолжение следует. Для интересующихся рекомендую -
http://www.proza.ru/2015/12/25/791, с улыбкой.
*АКМ - автомат Калашникова, модернизированный.
**РПК - ручной пулемет Калашникова...по сумме и итогу - они отличаются длиной взаимозаменяемого ствола, а следовательно, несколько большей кучностью в пользу пулемета и ресурсом его ствола от количества выстрелов за единицу времени. Все гениальное - просто.Картинка из интернета - на ней, если я правильно понимаю, та самая смертоносная парочка.***"синевой пошел" ствол - перегрелся и начал "плеваться", а не полноценные выстрелы делать **** - если бы ЭТО попробовали политики, они несомненно отказались бы от ядерного оружия, потому как - весьма наглядно-больно получается.
27.07.2016
© Copyright: Иван Таратинский, 2016
Свидетельство о публикации №216072701228
Свидетельство о публикации №116072706344
Ирина Суворова 4 28.07.2016 08:36 Заявить о нарушении
PS. а что за нелюбовь к прозеру? Сайты почти зеркальные))))
Иван Таратинский 28.07.2016 09:42 Заявить о нарушении