Вина

Понимаю что не гоже
Красну девицу тревожить.
Заставлять её сердечко
Колотится бесконечно,
Распирая шире грудь
И от счастья холонуть.
Но могу ли не сказать
Как желаю увидать
Её жгучие глаза,
Да и то чего нельзя.
Нежно, робко и не смело
Провести рукой по телу.
Сладких губ напиться яда.
"Ангел мой, моя отрада"
Нежно ей шептать на ушко...
Ну и пусть я непослушный.
Виновата ведь сама,
Что такою рождена,
Что сама такою стала,
Что она моя отрава.


Рецензии