мостовая

да-да,
охуена кирпичная мостовая
мы,
четыре утра,
рассвет,
руки...
ты говорила,
мол, п***а ты такая.
а я
ну, как обычно,
был мерзкий зануда
хрен с ней с рифмой,
я филолог,
я так вижу,
(это как художник,
но похуй)
мне, кстати,
от тебя сносит крышу,
я навеки
губ Ваших заложник.
я перескакиваю
слишком смело
на ты и на Вы
и обратно
но разве есть
до букв этих дело
между нами
все слишком приватно
но есть наше "мы"
и потому
я счастливый
и ты написала
сейчас
мне что-то про волны
но я не бушую
я отныне стабильно
и навеки
Ваш подневольный
"я свободы
для заблужденья не отдам"
писал разноногий
одинокий поэт.
но я не он
и для Вас
я никогда
не тушу лунный свет.
для тебя всегда
мой чай горячий
(без сахара
ибо он весьма мерзкий)
я даже запятые пропускаю
и ладно
без них все равно
все понятно в контексте
я тебя очень
тебя очень
очень
(нарочно опускаю
это гадкое "Я"
пусть эгоизм
умрет среди ночи
пока я завариваю чай
и стелю плед для тебя).


Рецензии