Куст пиона и ромашки

Куст улыбнулся будто бы проснулся -
Он, до чего, пушистым стал - кругом.
А сколько здесь бутонов распустилось -
И куст большим, нам, кажется намного.

Он кустик, свой, немного разложил -
Не помещается в кусту, он, всё же.
Глазеют все, они, по сторонам -
Ах, как красив сегодня куст собою.

Простора много. Хватит им на всех -
И снова развалился. Весь в улыбке.
"А я сегодня, может быть, влюблён,
Чтоб подарить всю красоту любимой".

А рядом, там красуется - ромашка -
Ей белый цвет, по моему, к лицу.
И, не напрасно, алый цвет - таков -
Он, так хотел сегодня ей понравится.


Рецензии