твори

Пока вдохновенье в твоей душе,
Выливай то, что есть в тебе.
Твори ты чУдные стихи
И в сердцА людские лети.
Будь ты творцом великим
И среди народа любимым.
Я знаю, что все ты сможешь,
Если ты этого сильно захочешь.


Рецензии