А в это время...

«Лирическая героиня» грустит красиво и лирично!
А в это время бодрый автор зарядку делает привычно.

Грустить устала героиня, влюбилась страстно, безнадёжно!
Тем временем всё тот же автор дела планирует, возможно.

Вот героиня осмелела, любимому в любви призналась!
А я (ну, автор) в это время вовсю работала, старалась.

Герой взаимностью ответил, и с ним она про всё забыла!
Мне – не до чувств, я в это время капусту на зиму солила.

И всё бывает так лирично у «героинь» ужасно милых …
У нас же – серо и обычно, ну просто «жаба задушила»!

Вот мне бы с ними поменяться, и стать на время «героиней»,
А им бы здесь трудом заняться, бюджет семьи считать отныне…

Нет! Им доверить не смогла бы ни утюга, ни мясорубки!
Они ж беспомощны, как дети … Пожар устроят эти «юбки».

И лишь во сне едины станем, там героиня я – и автор!
Вам рассказала бы, что снится … Да не позволит модератор.


Рецензии
Айййй, УМ-НИЧ-КА!!!
Ай, браво-бравушки!!!
:))))))))))))))))))))))))

Кованов Александр Николаевич   29.07.2016 15:38     Заявить о нарушении
Да вот, решила разборку устроить с этой "героиней"! А попала в себя ...))

Анна Рыбба   29.07.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.