Прозрачное утро

Твои тонкие длинные пальцы
Обнимают огромный бокал
Они видели эт-то и знают,
Что язык там внутри баловал.
Тайно он искал мелодии ночи
Почерк заката и радуги след.
Говорить у него нет уж мочи
Подарил, как красивый букет
Свое утро, нежность и мягкость
Белизну той улыбки родной
И тот блеск голубой, как на карте
Самой ласковой и дорогой
А сегодня под звуки дождя
Вспоминал он прозрачное утро,
Где любимая супер жена
О любви так шептала уютно…


Рецензии