По порядку рассчитайсь

Проведу лет снова перекличку.
Сделаю акцент, что все мое.
Поднесу к свече потухшей спичку,
Свет  зацементирует  стекло.

Ночь метаться будет, но снаружи
И стучаться ветками рябин.
Дождь оставил свитками лишь лужи-
Рябью изменяет фон картин.

Запахи июльские от лета,
Стойкие от скошенных полей.
Листья в ожидании балета.
Далеко еще до грустных дней.

Есть медовых рос живая нежность.
Выпадает утром морем слез.
Горизонт дает предел в безбрежность.
Долетает гром быстрее гроз.

Полоснет огнем из диких молний.
И в подпалинах мгновенно темнота.
А вопрос природы очень спорный-
Суета сует хоть иногда.

Неожиданность сопутствует удаче.
При поездке длинной есть стоп-кран.
Поезд жизни полностью оплачен.
На поступки дан свой прейскурант.

Отзвучал? Поет душа, играет!
Отвратил? По-прежнему иду!
Отпустил? Пусть девушку ласкает!
Отлюбил? Хочу одну...вторую...ту!


Рецензии
У тебя всегда Олежек-Поющая Душа...Классный стих!!!!!!Лидия.

Сибирячка Лида   01.08.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за радушие.

Олег Кротов 2   01.08.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.