Глаза заманчивым сияньем...

Глаза заманчивым сияньем,
Объёмом нежности души.
Всё это чудо океаны,
Самой волшебной красоты.
В них всё меняется в мгновенье,
И эта радость глубины.
А насыщение на вечность,
Заманчив образ чистоты.
Неповторимое желанье,
Потребность чуткою искры.
И воскрешение на счастье,
В этих алмазах для любви.
Они приятны притяженьем,
В них эта жажда для судьбы.
Тепло дарующим влеченьем,
А сердце бьётся для мечты.
В них вдохновение на свежесть,
Самой возлюбленной звезды.
В них отражаться, это вечность,
Моей загадочной мольбы...
            Александр.


Рецензии