Хочу уединиться

Хочу   уединиться
С летней красотой.
Чтобы насладиться
Свежестью  лесной.

  Спешу  дивиться               
Ласковой листвой.
Тихо  насладиться
Блаженной порой.

Грусть  испарится
Быстрой пыльцой.
Печаль затмиться
Сказкой  цветной.

Хочу  соединиться
С дождевой стеной.
Навечно проститься
С печальной  слезой.
               
Спешу  уединиться
С ласковой  порой.
Чтобы  насладится
Нежностью благой.

Благостью  цветной
Весь мир  искриться.
Неземной  красотой
Сердце  исцелиться.


Рецензии