Моё сердце болит, отовсюду сквозит

Моё сердце болит, отовсюду сквозит,
Душу сумерки лапой прижали.
И тоска (что внутри) мне она говорит,
Что один я, а все убежали.
Я не верю тоске, лапу сумерек прочь!
Свет зажёгся, надежда жива.
Я способен себе сам по жизни помочь,
Только друг бы поднес мне дрова…


Рецензии