Гнилых высылать на Север!

"От гнилых людей мне нужно
лишь одно-расстояние!"

Юмор из "Одноклассников"


На северной,суровой широте
Гнилость вся замерзнет,лучше будет!
В этой вечной,синей мерзлоте,
О пороках всех они забудут...


Рецензии