Клоунессе Алисе Курбатовой

А*леет балерина, как рассвет.
                Л*етает лепестком по длинной сцене
                И* отдувается она за весь балет
                С*мотреть на это, просто загляденье.
                А*зарт не скрыть под гримом на лице
                К*урбет красив, все «охают» в ладоши
                У*зорами вперед шерстит в бурре
                Р*абота для души, а не за гроши!
                Б*анжурит взглядом точно, между глаз
                А*мур и тот влюбился сразу.
                Т*акая дама…Супер! Высший класс!
                О *, дайте, дайте ,Боги фразу!
                В*олшебница, кокетка, стрекоза…
                А*лиса клоунесса!? Да! Да! Да!


Рецензии