Купи слона
Сосед по даче встретился Петру.
"Как жизнь, сосед? Какими мы судьбами?"-
Сосед нечаянно спросил у Вани.
-Да нечем хвастаться пока,
С утра все также мучает спина,
И пилит каждый день жена.
"А знаешь, Вань, купи слона!
Полгода как купил слона,
И не жалел еще пока-
Приносит тапочки жене,
И рады все ему в семье.
Совсем не гадит, не сорИт,
Немного ест, спокойно спит.
В квартире приберётся,
И всё об ноги трётся…
И стал просить Иван Петра:
"Соседушка, продай слона!"
*
Надолго замели февральские метели,
И на базаре вновь встречаются соседи.
"Ну и подкинул ты свинью!"-
С укором говорит Иван Петру-
"Совсем не гадит, не сорИт,
Немного ест, всё чаще спит.
А как по факту, чтоб ты знал,
Запасы, сбереженья - все сожрал
Квартиру напрочь всю засрал,
А в детской раздавил диван!"
"Ну что сказать тебе, Иван,
Про твой поломанный диван?
Всё ясно. В зоопарк слона ты сдашь.
С такой рекламой не продашь!!!"
фото интернет
Свидетельство о публикации №116072706148
Хорошего дня, Нина!
Олег Калугин 29.10.2019 09:59 Заявить о нарушении