Жить среди людей

Что значит жить среди людей?
Короток век неумолимо.
В горнило множества идей
 бросает  жизнь-необратимо...
До нас ,за миллионы лет
и после нас без изменений;
а в сорняках прошедших дней,
мы ищем,цвет ростков творений.
И запустив в исходники
руки свои по самый локоть,
ответ пытаемся найти,
стирая с глаз:и соль,и копоть.
Но тают в вечной суете
заветов мелкие крупицы.
Владеют истиною не те,
кто ею хочет поделиться...


Рецензии