Расскажи!

Я устал от любви
Лучше в поле дорожка
Малахитовый звук
Синь небес - да межи...

Я - от жизни устал
Хоть осталось - ну, крошка
Расскажи! - да хоть внуку
Белый снег расскажи...

Расскажи про Луну,
Где мерцают созвездья
Расскажи про деревню -
Утонула во ржи...

Расскажи - непременно!
Пусть витают столетья над нами
Расскажи: так, чтоб понял
Всё ему расскажи!


Рецензии