Русский солдат
Готовите на нас обрушить,
Но неужели все века
История вас ничему не учит?!
Для нас понятно лишь одно -
Готовиться нам надо к драке,
Чтобы опять давать отпор
Всем вашим ордам и ватагам.
Ещё не раз примкнув штыки
Пойдём мы яростно в атаку,
Ещё не раз прольем мы кровь
За Родину свою мы в драке.
Нет, не хотим опять войны,
Но и сдаваться мы не будем,
Не первым русский нападет,
Но побежденным он не будет.
Скорей умрёт, но не пойдёт,
Подняв он руки вам на встречу,
В бою себя он подорвет
И вас с собой возьмёт навеки.
Он мстить придёт за дом и кров,
За те поля, что вы спалили,
В дверь к вам прикладом постучит,
Чтоб боль его вы не забыли.
Не он придёт к вам первый в дом,
Не он захочет вас ограбить,
Но он придёт к вам на порог,
Чтобы ответ пред ним держали.
Ответ за слёзы матерей,
За смерть отцов, за боль утраты,
За наши русские поля,
За города и села наши.
За то, что вы не раз топча
Прошли войной по нашим нивам,
За то за всё, что вы огнём
Всем нашим людям причинили.
И будет позен компромисс,
И мир напрасно захотите,
Его солдат наш отклонИт,
Сколько угодно не просите.
Простить не сможет он тогда,
Всего того, что вы творили,
Пойдёт он только до конца,
Чтобы ему не говорили.
Пройдёт чрез ваши города,
Стуча своими керзачами,
По улицам он провезёт
На танке боевое знамя.
Он разобьет вас в пух и прах,
Он будет все терпеть лишения,
В бою победу принесёт,
И в этом нет совсем сомнения.
В нем воина дух всегда живёт,
К грабителям как вы - презрение,
Он за Россию будет мстить,
Не зная к вам ничуть прощения.
Он мирный духом человек,
Но мир его не нарушайте,
Не приходите к нему в дом,
Войной ему не угрожайте.
Он как медведь - не тронет вас,
Не надо лезть к нему в берлогу,
А если влезли, то тогда
Встречайте его на пороге.
Нет, не берлоги - у себя,
Он к вам тогда заглянет в гости,
Платить по всем счётам
Заставит вас он на пороге.
Гостей мы любим и всегда
Хорошей дружбе только рады,
Но за разрывы бомб у нас
Ответим огненным мы градом.
Нет, не хотим отнюдь войны,
Но и сдаваться мы не будем,
Не первым русский нападет,
Но победителем он будет.
Свидетельство о публикации №116072706131