Я прошу Тебя простить видео Л Лещенко А Свиридова
" Прощение - это аромат, который дарит Цветок,
когда его топчут ногами"...
Смотреть ВИДЕО: https://youtu.be/y62f9r9UDwk
ГУГЛ- убрать ...WWW(вверху) и поставить засиненую и
скопированную ссылку, нажать ENTER...
или в Избе-Читальне на моей странице
Ты так далеко и так близко
В этом Мире ведь всё не случайно
Я хочу быть последнею Тайною
В Твоей Жизни чужой и туманной...
Я хочу быть Твоею Свободою,
Чтоб Лучи пробивались к Тебе,
Чтоб впустить в своё Сердце
Прощение
И идти за Тобой в бесконечной
Судьбе...
" Бог прощает Того, Кто прощает других!"
За мгновенья запретной Любви
Просить Милости буду за нас, за двоих,
Я Тебя не хочу потерять! Теперь - Ты
моя Жизнь!...
* * *
Прося Прощения, не забывай :
- Простить своё Прошлое...
- Любить Настоящее...
- Верить в Будущее...
* * *
Слишком мало сказать - "Прости!"
Слишком много ответить - "Прощаю!"
Слишком страшно сказать - "Отпусти!"
Невозможно сказать - "Отпускаю!"...
****************************** П.Зеленева
2 7 И Ю Л Я 2 0 1 6
О Т З Ы В Ы :
Благодарю за эту встречу.
Благодарю за яркий вечер.
Случайность век Благодарю
За луч и вечную зарю.
Георгий.
Георгий Родд 07.08.2016 16:59
********************************
Свидетельство о публикации №116072706126
Анатолий Иванович Загрядский 13.05.2018 15:25 Заявить о нарушении
Ареви Шох 13.05.2018 16:01 Заявить о нарушении