Осень

Ты придешь ко мне теплым дождем,
Я люблю тебя, золотая.
Мы закружимся в вальсе вдвоем,
Пустоту красотой заполняя.
Как принцесса из детских снов,
Королева любимой сказки,
Ты поешь свою песню без слов
Добавляя в жизнь мою краски.

Осень,
На деревьях желтые звезды,
Они падают звездопадом,
Осень,
Королева цветных нарядов.

Обрываешь с деревьев листву,
И по ветру скользить отпускаешь,
Призывая меня к торжеству,
Снова в танец свой зазываешь,
Смоешь пыль проливным дождем,
Я бегу босиком по лужам,
В унисон мы с тобой поем,
На века мы с тобою дружим.

Осень,
На деревьях желтые звезды,
Они падают звездопадом,
Осень,
Королева цветных нарядов.


Рецензии