Странная вы страна
сайт: Мой мир
стихи:
"Одинокий мужчина
и его одинокая кошка"
автор:Шотландский Виски
представил стихи:
Careless Angel
Читала ранее, читаю и сейчас...-
Шотландский Виски...-
Вы просто класс!!!..
Проникнув в Души...- плетёте жизнь... -
собака, кошка...
Иль белый лист... - Она...
Всё вам подвластно: люди, звери
и времена.
Всему я верю...
Странная Вы страна.../экс/
26.07.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116072700606