Пожелание счастья
К вам явится подругой,
Присядет с вами у окна
И не страшна вам вьюга.
Друзья пусть рады будут вам,
Согреет сердце дружба,
Открыты двери небесам,
Свершится все, что нужно.
И пусть любимый человек
Идет по жизни рядом.
И это все из века в век,
Для счастья мало надо.
Свидетельство о публикации №116072706041
Наталья Кривоносенко 28.07.2016 17:56 Заявить о нарушении
Евгения Манцурова 2 28.07.2016 18:42 Заявить о нарушении