Я на Неве последний Гуру

Я на Неве, поверьте, профи.
Хожу навзрыд,будто в последний раз.
Распахиваю Ленинград мой в профиль,
Аврору, Эрмитаж в анфас...
Я на Неве уже последний Гуру
И мой красивый ладный  катерок
За селфи все и уходящую натуру,
Пока  ещё, по-божески берёт...


Рецензии